Экзотика в Северной Пальмире?

«Там, на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей…»
А.С.Пушкин

Путешествовать любят все. Только по-разному… любят. Один предпочитает абсолютный комфорт как в дороге, так и при осмотре «местных достопримечательностей», другой, сломя голову, при малейшей возможности несется куда глаза глядят, вернее, туда, где можно увидеть никем до него не увиденное. И не только самому увидеть, но и привезти в виде трофеев замечательные фотографии.

Кто-то любит путешествия ради самих путешествий — ну, не сидится людям на одном месте! Понять таких, конечно, можно… В мире столько интересного и необыкновенного!

А чем похвастать человеку, который всю жизнь собирается отправиться в дальние страны. Именно — собирается, но все откладывает на потом, когда-нибудь… И завистливо рассматривает снимки непоседливых друзей и подруг, успевших побывать и в зимней Финляндии, и в жаркой Африке, и еще Бог знает где… Если такой индивидуум обладает в достаточной мере смекалкой, то спустя некоторое время и он сможет рассказать, как в пустыне охотился на льва, ходил по раскаленным углям или укрощал ядовитых змей. Да еще и фотографии в чччдоказательство представит. Пусть попробуют отличить, где натурная, а где — студийная фотосъемка!

Честно говоря, к экзотике мы все неравнодушны. И это совершенно не зависит от нашей любви или нелюбви к путешествиям. То нам продуктов экзотических подавай, то зверя заморского в качестве домашнего любимца пытаемся завести. Хотим чего-то такого, сами не знаем какого… Главное — не такого, как у других. И если уж  девушка-модель решится заказать профессиональную фотосъемку ради создания неповторимого портфолио, то тут без этой самой экзотики — никак не обойтись.

Результат расплывчатых, как правило, пожеланий девушки и возможностей и мастерства фотографа, уже осуществившего не одну рекламную фотосъемку, — снимки, представляющие будущую звезду подиума в самом необычном антураже.

Кто сказал, что в Санкт-Петербурге нет экзотики?

Яндекс.Метрика